Sport Huancayo venció de local 1-0 a Melgar

Con tanto del experimentado delantero Sergio Ibarra a los 32', Sport Huancayo se impuso en condición de local por 1-0 al FBC Melgar.

En un partido disputado, el Sport Huancayo supo aprovechar su condición de local y derrotó por la mínima diferencia a Melgar de Arequipa, en partido por la quinta jornada del Descentralizado.

El primer tiempo los dirigidos por Miguel Company perdieron varias chances de gol, gracias a la buena actuación del portero rival.

A poco del descanso, Sergio Ibarra anotó el único gol, a los 42 minutos. Con lo cual, los locales jugaron más tranquilos.

En la segunda mitad, el ritmo de juego no cambió demasiado. El ‘Dominó’ mejoró, pero poco pudo hacer para concretar.

Con este resultado, Sport Huancayo sumó seis puntos, . Mientras que su rival, se quedó con nueve.
Fuente: Depor.pe