Vallejo se impuso en casa

Roberto Demus, a los 47, puso el primero y Mario Leguizamón, a los 86, cerró la cuenta para los ‘Poetas’.

Se quitaron la sal. César  Vallejo venció, en un partidazo de Jorge Cazulo, al Sport Huancayo por 2-0. Con esta victoria, los ‘Poetas’ rompieron una mala racha de 7 partidos sin ver el triunfo.

El primer tiempo fue muy discreto para ambos equipos y no se abrió el marcador. Ni bien arrancó la segunda parte, a los 47 el ‘Píqui’ desbordó por el lado derecho y lanzó un disparo con fuerza que no supo atrapar Rivera, con lo que Roberto Demus abrió el camino a la victoria para los trujillanos.

El segundo gol también tuvo complicidad del uruguayo. A los 86, Cazulo se metió una corrida por la izquierda, se llevó a los defensas del ‘Rojo Matador’ y dejó solo a Roberto Leguizamón para marque el segundo y cierre la cuenta. Golazo.

Con este partido, sumó 23 puntos y escaló en la tabla hasta la casilla número 9. Mientras que Huancayo se quedó 28 y tendrá que esperar los otros resultados para ver su posición.
Fuente: Depor