Cerca de la Libertadores: Sport Huancayo goleó 3-0 a Alianza Atlético

Sport Huancayo goleó por 3-0 a Alianza Atlético y quedó a un punto de clasificar a la primera fase de la Copa Libertadores.

Carlos Pérez, Rafael Farfán y César Zambrano marcaron para el equipo de Roberto Mosquera.

El partido fue todo para el equipo local, pues el cuadro sullanense se dedicó a esperar y nunca pudo generar peligro. El primer gol llegó a los 15 minutos, luego de un rebote, el paraguayo Carlos Pérez abrió la cuenta.

La diferencia era mayor a lo que reflejaba el marcador y antes del final del primer tiempo, Rafael Farfán marcó el segundo con un cabezazo.

Alianza Atlético intentó con algunos cambios pero el dominio del Huancayo era notorio. El tercer tanto llegó a los 58 minutos por medio de César Zambrano, que aprovechó un pase profundo y definió correctamente para sellar el triunfo.

Huancayo suma 50 puntos y le lleva 3 a la Universidad San Martín a falta de un partido por jugarse. Alianza Atlético, con 30 unidades, marcha último aunque todavía con chances de salvarse del descenso.

Fuente: Ovación.pe