Sport Huancayo ganó en partido Amistoso

Sport Huancayo ganó un partido amistoso y de entrenamiento a un combinado local en partido celebrado en el estadio Mariscal Castilla ante unos dos mil espectadores. El encuentro se disputó con los dos equipos del rojo matador, en el primer tiempo, jugando con regularidad el equipo A superó 2-0 con la efectividad de sus delanteros Hilden Salas que inauguró el marcador con un soberbio disparo al minuto 8, y Blas López a los 15 tras descontar a Villanueva y Gómez con toque fino puso el 2-0.

El equipo local cuajó los minutos iniciales, y luego bajó los brazos por el peso colectivo del Sport Huancayo.

EQUIPO B. En el complemento, Sport Huancayo jugó con el equipo B ante un adversario que no pudo reaccionar por la debilidad del portero Ayala, su bloque defensivo y delantero. Zambrano 65', Ángulo 68', Juan José Pérez 76' y 89 minutos redondearon la faena por 4-0.

LLEGA GOLERO PARA SPORT HUANCAYO

El guardameta Miguel Caballero, ex Total Chalaco, es otro jugador que vestirá la camiseta del rojo matador. Llego a Huancayo con las mejores expectativas y aportar toda mi experiencia en el proyecto del profesor Roberto Mosquera, señaló.

Fuente: Correo