Segundo Triunfo en Amistoso

Nota aprobatoria es lo que obtuvo Sport Huancayo, ayer, al vencer 2 a 0 a la reserva de Sporting Cristal, en partido de práctica jugado sobre césped artificial, en La Florida. Los goles fueron anotados por dos delanteros: Miguel Mostto y Sergio Angulo.

En el primer tiempo de 40 minutos, el técnico del 'Rojo matador', Roberto Mosquera, mandó un once que sería el que utilizaría en el inicio del Descentralizado 2011: Rivera en el arco; Figueroa, Delgado, Farfán y Pabón en la defensa; López, Ortíz (contención), Salas, Sotil y Ávila (volantes ofensivos) y Mostto (único delantero). Fue este último jugador el que anotó el primer tanto. En la segunda mitad del encuentro, Mosquera utilizó otro equipo, en el cual alternaron Guiria, Doy, Azavala, Ramíres, Noboa, Pérez y Angulo, el autor del segundo gol.

Fuente: Correo